Este blog destina-se a todas/os amantes de comida saudável e saborosa. Não se esqueçam do ingrediente principal: tudo deve ser preparado e cozinhado com muito amor, pois só assim um simples prato se transforma em verdadeira "iguaria" Bom apetite!
Do falejar algarvio
Dentre pelenganas, cacifres, covilhetos e palhetos vamos aí descoiçar e colmear uns balaios de côsas boas, prantar os toira ao fogue e num fenape cozemes uns jentares p'ra companha lember os galaipes e apanhar umas baselgadas.
Nã fiquem desponteades, facem aqui renchinhe.
Os odores e a desinça mandingam ma cuidade cá barriga nã é pechincolha e despôs de gafa está gafa!
Estou p'ra qui de pai sota embalsande palavras mas com esta lambareada escunque mecês estan caqueande o que tude quer desêr.Ê cá nã estronfo e nã pensem mecês q'uiste é domingue à quinta fêra. Escoucem e descoicem até escarapentearem e perdoem a ósadia desta sofa.